我院召开2019年春学期工作部署会

发布者:丁雯发布时间:2019-02-23浏览次数:786

223日上午,我院召开全院教职工会议,传达中层干部会议精神和钟秉林教授报告,部署新学期工作。

党总支书记王建国要求大家坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,坚定政治思想。王书记强调党建工作的重要性并对具体工作做了部署,一是按照全国教育大会精神开展各项活动,二是重点学习习近平总书记在中纪委会议上的讲话精神,三是每位党员下载学习强国APP,不折不扣地完成学习任务。王书记进一步指出,每位老师要在“四有好老师”、“四个引路人”上狠下功夫,做好学生的学问之师、品行之师。

院长胡作进详细阐述了学院2019年工作目标和工作要求,希望每位教师始终坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”这二十字方针,突出内涵建设,规范教学管理,提高科研水平,完善“确定目标、持续改进、实证过程、形成机制”的工作流程,营造“乐学博创、自强博爱”的学习氛围,切实提高我院人才培养质量,力争以优秀成绩通过教育技术学学士学位授权专业评审。

副院长葛修娟对新学期教学工作做了部署。她指出,本学期学院将迎来教育技术学学士学位授权专业评审,细节决定成败,每位教职工都要以饱满的热情、踏实的工作态度接受校外专家的评估。从现在起,认真做好期初教学检查的每一个环节,上好每一节课,落实好实验教学,2019届毕业设计和毕业论文的指导工作等。葛院长还向大家传达了钟秉林教授的报告精神,希望大家在评估的大形势下,要有大视野、大格局,为学院特色凝练、学风形成贡献自己的一份力量。(丁雯)