校第一巡察组对我院开展巡察工作

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2019-05-30浏览次数:136

529日下午130,校第一巡察组在党委委员、副校长陈克军的带领下来到我院开展巡察工作。

巡察组副组长、校纪委副书记孙家文对此次巡察工作进行了再动员、再部署,并就各项具体安排进行了通报。党委委员、副校长陈克军就巡察工作提出如下意见:一是认真学习领会学校全面从严治党工作会议精神,切实把思想统一到学校党委要求上来;二是突出党的领导、加强党的建设、聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求。紧盯党的领导弱化问题,紧盯党的建设缺失问题,紧盯全面从严治党不力问题;紧抓重点事、重点问题和重点人;三是共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。

党总支书记王建国代表学院领导班子向巡察组作了《数学与信息科学学院巡察工作自查报告》,主要从党的领导、党的建设和从严治党三个方面查摆存在的问题,深刻剖析原因并提出改进措施。接下来,巡察组按照要求进行了民主测评、问卷调查、现场测试、个别访谈,分别查阅了相关资料,整个巡察工作持续了3个小时。(文/李卫娟      /王斯亮)