我院举行2018年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2019-06-06浏览次数:118

为确保我院大学生创新创业训练计划项目能够按期高质量的完成,及时检查、总结项目完成情况和成果。根据教务处要求,我院于65日下午,组织对2018年度大学生创新创业训练计划立项项目进行结题验收。验收工作分为两组进行,陈友朋、朱兆松、李明扬、陈向东、崔燕、张胜伟6位老师分别担任每组评委,

本次参加结题的共14个项目,其中,省级创新训练指导项目4项,省级创业训练项目2项,校级创新训练一般项目8项。按照文件要求,各项目组向评委展示研究成果,包括项目研究报告、论文、研发实物等,提供支撑材料如调查问卷及分析、实验报告及数据等,并结合PPT进行汇报,同时接收评委提问。

整个验收过程持续了两个小时,通过各项目组的汇报,能够看出同学们还是高度重视大学生创新创业训练计划项目,都做了精心的准备,能够将自己的专业所学融入到项目的实施中,并在实践中将自己的知识、能力、素质得到提高。经综合评议,14个项目都顺利通过验收,2016级教育技术学专业姚天同学主持的省级创新训练指导项目“立体视觉匹配与三维建模”获得优秀。(文/丁雯      /俞伽)