我院学生党支部召开党员发展大会

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2019-06-27浏览次数:130

626日下午2点,我院学生党支部在博雅楼3601召开学生党员发展大会。支部全体党员、2位拟发展对象以及入党介绍人蒋小艳老师一同参加了大会。会议由支部书记李卫娟主持。

大会严格按照组织发展的程序对高枫、张源莺两名拟发展对象进行了逐个讨论,根据《南京特殊教育师范学院发展党员票决制实施办法》的规定,经支部酝酿并表决通过,由樊琬老师担任监票人,李霞妹老师担任计票人,大会采取无记名投票的方式对两名同学进行了逐一表决,一致同意接收高枫、张源莺两名同学为中共预备党员。两位同学分别进行了表态,表示要不忘初心,严格按照党员的标准要求自己,努力克服自身的缺点不足,不断鞭策自身,积极发挥带头表率作用。

王建国书记表达了对两位同学的祝贺,并指出了她们发言中的不足之处。王书记指出,作为新时代的青年,要带头开展批评和自我批评,对标找差,找出问题并进行改正。鼓励学生党员要多关心政治和国家的发展,提高自己思考问题的深度和广度,多阅读正规报纸报刊,引领学风向正确方向走。

大会最后,由李卫娟老师带领两名预备党员在党旗下庄严宣誓。(文/李卫娟 丁璐璐    图/周渝中)