数学与信息科学学院召开新学期第一次全体教职工会议

发布者:胡作进发布时间:2021-09-06浏览次数:1155

为保障新学期线上教学工作顺利开展,持续推进本科合格评估和学位评估工作,9月4日上午,数学与信息科学学院召开2021年秋学期第一次全体教职工会议。会议由院长胡作进主持,全院教职员工参会。

副院长陈仲珊就本学期的网络教学实施,教学常规、教学督导、校内实习、毕业论文与设计、教研工作等逐一对标对点进行详细的部署,结合学院实际提出了具体的工作要求,同时总结了上学期评估检查工作,要继续保持成果,整改存在的不足。

副院长张居晓总结了今年暑期学院数学与应用数学专业评估、本科合格评估工作完成情况和下一步任务,围绕合格评估工作,部署了近期完成目标,以及预开展的数学与应用数学专业学位评估工作。强调指出,本学期工作任务重,时间紧,每位教师立足本职岗位,守好责任田。

最后,院长胡作进要求全体教职员工高度重视本科合格评估工作,以高质量建设为中心,有担当、有责任、开新局,争取全院的高质量发展更上一层楼。(凌小艳)