秋高气爽开学季 满怀期寄迎新生

——数学与信息科学学院2021级萌新如期报到

发布者:李宏伟发布时间:2021-10-13浏览次数:1361

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年迎新时,优质服务为“新人”。1012-13日,数学与信息科学学院迎来了新主人。

你好,博小爱同学!

夏去秋来,提起行囊,来自四海故乡,怀揣着梦想,逐梦的列车驶至新的一站,跨过时间和空间的距离,迈向彼此的未来,相聚于此,翻开新故事的篇章。南特师的新主人伴着秋天的脚步踏入校园,让梦想就此启航!“你好博小爱,胸怀凌云壮志,少年正出发!”

遇见数信,满“新”欢喜

顺利通过“一测二核三检四扫”等入校手续后,萌新们在志愿者的引导下,来到了数学与信息科学学院的报到点办理入学手续。安静已久的南特师,再次充满活力与朝气。报到点旁树立着“数信有礼,筑梦前行”的展牌,我院为新生精心准备的幸运抽奖、爱心小礼物,是我们为新生们打响的第一礼炮。

数信有礼,将爱传承

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。眼前不断浮现的是副班和蓝色志愿者们忙碌奔波的身影;耳边不断环绕着的是萌新们欢快的声音。青春记忆,在这一刻定格。

志愿服务,温暖数“心”

携手前行,意气风发

迎新工作如火如荼,学院上下齐心协力,学院党政领导和辅导员老师们提前部署、周到安排只愿萌新们安心入学,两天的迎新大家都早早抵达接待地点,随时了解迎新情况,实时解决问题。

齐心协力,勇往直前

生逢盛世,肩负重任。2021级新生的大学生活由此开启,将在数学与信息科学学院继续破壁追光,激扬青春!祝愿你们能行熠风华,筑梦远航,愿你们的青春因学院而更加精彩!

(文/张国盛  图/周世栋 王文婧)