访宿舍解难题 传温情办实事

——数学与信息科学学院学生党支部走访学生寝室

发布者:李宏伟发布时间:2021-11-11浏览次数:1369

为落实为学生办实事,勇开学生工作新局面,进一步推进党史学习教育学实学深,1110日下午,数学与信息科信学院党总支副书记丁雯、学生党支部书记樊琬及支部全体党员师生一起走访宿舍看望学生,深入了解和解决学生的“急难愁盼”问题。

丁雯书记和支部党员老师与学生进行了面对面、心贴心的交流。在走访宿舍的时候,学生在与学院老师的聊天中纷纷说出了自己的困惑,各位党员老师耐心解答。走访期间,老师们还嘱咐同学们要努力学习专业知识,有困难和疑惑多和老师联系和询问,同时还仔细询问了毕业生的宿舍生活情况,督促同学们要注意安全,认真维持好宿舍卫生。此外,本次走访还对学生宿舍进行了环境检查与安全排查,重点检查了宿舍的用电安全、卫生状况、内务整理、寝室文化等情况,并对发现的问题提出整改意见。

此次走访,增加了老师对学生的寝室生活环境、学习作风和思想状况的了解,对我院安全稳定维护工作和学生宿舍文明建设起到了良好的促进作用。(文/樊琬   /李思帆)