数学与信息科学学院开展“瑞华大学生年度人物”评审汇报会暨“学在数信”朋辈教育活动

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2022-03-29浏览次数:10

327日,数学与信息科学学院线上开展2022年“瑞华大学生年度人物”评审汇报会暨“学在数信”朋辈教育活动,会议由辅导员樊琬老师主持,党总支副书记丁雯、全体辅导员老师和201920202021级学生代表参加此次会议。

经过前期申请,全院共12名候选人参与了本次评定汇报。樊琬老师就本次评定汇报的流程、注意事项等进行了说明。12位候选人按照抽签顺序依次进行汇报,从学业成绩、实践创新、文体活动、志愿服务等方面进行了陈述,展现了自身综合素质。樊琬老师表示同学们应向12位候选人以及身边其他优秀的同学学习,尽早规划自己的大学生活和职业生涯。丁雯书记充分肯定了候选人们所表现出的优秀素养,并期望同学们在未来能够尽己所能、发光发热,用自身的光和热影响周围的同学。

本着“公平、公正、公开”的原则,经过学生个人申报、公开竞选、评定小组投票讨论,最终决定数信1802陈泓利等5名同学作为候选人进行公示,公示期无异议后将上报学工处。

一直以来,数学与信息科学学院充分重视朋辈教育,此次评选,展现了数信学子踏实、勤奋、自信、蓬勃、创新的榜样力量,充分发挥了榜样的激励作用,鼓励莘莘学子在今后的学习和工作中积极向上,砥砺前行。(文/姜敏茜   樊琬    /钱妤菡  周世栋    编辑/樊琬   审核/丁雯)