数学与信息科学学院运动员于首届江宁校区新生田径运动会荣获佳绩

发布者:丁雯发布时间:2022-11-29浏览次数:286

为提高大学生体育锻炼意识与身心健康水平,南京特殊教育师范学院于1126日隆重举办江宁校区首届新生运动会。数学与信息科学学院响应号召,积极做好组织宣传工作,学院新生凭着拼搏向上的精神和坚持不懈的耐力取得了优异的成绩,充分弘扬了顽强拼搏、敢于争先的精神。

在国旗队、彩旗队、鲜花队、裁判员方阵的带领下、数信学院代表队迈着矫健的步伐,精神抖擞走过主席台进行体育文化展演,尽显数信学子昂扬向上的精神风貌。

数信学子在随后的各个比赛项目中挥洒汗水,秉持着“更快,更高,更强,更团结“的体育精神,奋力拼搏取得了一系列骄人的成绩。在团体项目中荣获男子8×50米接力第二名和男子立定跳远第三名。个人项目中陈建霖同学荣获铅球第一名和实心球第二名,毛楚涵同学获得跳远第一名和200米第二名,邱奕翔同学获得100米第三名,赵翌程同学获得800米第二名,李心成同学获得400米第二名,闫世纪同学获得800米第三名。在学院师生的共同努力下,获得广播操表演第三名,女子团体总分第三名以及“优秀组织奖”的好成绩。

运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

(文/丁力  闫世纪  /丁力  审核/丁雯)