乐在数信——数学与信息科学学院开展“师生融乐,悦动青春” 师生趣味运动会

发布者:丁雯发布时间:2023-04-07浏览次数:11

为了活跃校园氛围,丰富校园生活,培育老师和同学的良好关系,数学与信息科学学院于329日以乐在数信为宗旨特此开展师生融乐,悦动青春师生趣味运动会活动,学院全体老师与各班级学生积极参赛。

本次趣味运动会共分为“共渡难关”、“心心相印”、“同心协力”三项。同学们与老师并肩下腰走过一定高度的杆子后,每两个人夹着气球行走至下一个环节,九个人手拉手依次钻过呼啦圈,中途不掉即为成功,全程以接力赛的方式展开,按照每组完成时长记录成绩。运动会现场,参赛的成员激情盎然,观众为运动员们加油助威,掌声、欢呼声此起彼伏。

此次运动会不仅让同学们在课余时间参与更多的户外活动,保持良好的身心健康,以乐观开朗的态度面对学习和生活,通过师生共协作的方式增进了同学与老师之间的交流,促进师生关系更加融洽。

强化学校体育是实施素质教育、促进学生全面发展的重要途径,也是学生心理健康的重要保障。本次活动获得了广大师生的大力支持与参与,今后,学院将进一步举办更多丰富多彩的活动,引领广大师生积极参与体育运动,并以强健的体魄、昂扬的精神、饱满的激情,为学校教育事业做出新贡献!(文/孙琎  樊琬   /许徐庚  周孙颖   编辑/樊琬   审核/丁雯)