乐在数信——凝“心”聚力,筑梦前行拔河友谊赛

发布者:丁雯发布时间:2024-04-12浏览次数:47

为发挥体育强心作用、保障学生体育活动并丰富同学们的课余生活,塑造团队精神促进学生德智体美劳全面发展。410日下午,数学与信息科学学院于栖霞校区操场举办拔河友谊赛,本次比赛面向我院栖霞校区全体班级。数学与信息科学学院党总支副书记丁雯、团总支书记樊琬、辅导员丁力、朱思橙和李昀熹老师来到比赛现场观摩指导,为同学们加油、鼓劲。

比赛开始前,各班在各自领队的带领下进行了充分的热身运动。他们摩拳擦掌,蓄势待发,为即将到来的比赛做好了充分的准备。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员紧紧握住绳子,使出浑身解数往后拉。观众们也为双方队员加油鼓劲,呐喊声此起彼伏,现场气氛达到了高潮。比赛过程中,双方队员都展现出了顽强的毅力和拼搏精神。他们时而紧张地僵持不下,时而奋力地拉扯绳子,每一个动作都充满了力量与激情。

经过多轮激烈的角逐,最终计科2202班、数信2103班、数信2105班凭借出色的团队协作和顽强的拼搏精神,分别取得了这场比赛的冠、亚、季军。虽然其他班级未能获得胜利,但他们在比赛中展现出的团结、坚持和勇气,赢得了众多同学们的掌声和鼓励。

一股绳一股劲,是力量的碰撞,更是意志的对抗。本次拔河比赛不仅让同学们深刻领悟到团结协作、坚毅不拔的重要性,同时也为他们提供了一个展现团队精神与凝聚力的舞台。希望数信学子以更加充沛的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战,将拔河比赛中顽强拼搏、团结互助的精神融入到日常的学习和生活中,书写灿烂的青春篇章

/王怡茹 图/高文静 编辑/丁力 审核/丁雯)