数学与信息科学学院召开2024年第三次党总支理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:李贵希发布时间:2024-04-19浏览次数:60

417日,数学与信息科学学院组织开展了2024年第三次党总支理论学习中心组(扩大)学习会,党总支理论学习中心组成员、学院副处级以上领导干部、全体党员教师参加了本次学习会。会议由党总支书记李贵希主持。

会上,李贵希书记集中导学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,他从《条例》修订的背景、在推进中华民族伟大复兴进程中的价值、以及学习方法等方面作了详细的阐述。他指出:习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上明确指出,要以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机,在全党开展一次集中性纪律教育。这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。李贵希书记最后强调:全院广大党员干部要深化对《条例》的理解,采取行之有效的学习方式、理论联系实际,把《条例》主旨要义和规定要求,融入在日常生活和工作中,做推动学院事业发展的先锋和示范者。各党支部应积极行动起来,制定党纪学习教育的实施计划、开展学习交流,依托“三会一课”,真正将党纪学习教育落实好。

会上,李贵希书记还传达了学校二届十次全委《扩大》会议精神,并结合学校第四轮巡察、及院办校等工作作出部署。(文、图/凌小艳 编辑/凌小艳 审核/李贵希)