数学与信息科学学院教师党支部召开换届选举大会

发布者:胡作进发布时间:2020-11-02浏览次数:1274

1027日,数学与信息科学学院教师党支部召开全体党员大会,进行换届选举工作。会议由张胜伟同志主持。

会上,张居晓同志代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部委员会在党员管理、组织建设、三会一课、主题教育等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,对下一届委员会提出了工作建议。

会议按照选举程序选出张居晓、张胜伟、李明扬三位同志为教师党支部委员会委员,选举张居晓同志担任党支部书记。

教师党支部将切实按照学院党建工作的要求,不忘初心、牢记使命,进一步加强支部的理论学习及组织建设;将支部党建与业务工作相结合,坚持立德树人,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学院各项事业发展做出新的贡献。(文/张居晓 李明扬 图/凌小艳)