数学与信息科学学院教育技术学专业开展学生微课设计与制作竞赛

发布者:李宏伟发布时间:2022-04-22浏览次数:774

为巩固加强师范生专业技能,数学与信息科学学院教育技术学专业开展了“微课设计与制作”竞赛活动。

本次活动面向教育技术学专业全体师生。活动期间,蒋小艳老师等专任教师通过线上形式对学生进行技术指导,同学们积极参与,精心准备,主题鲜明,重点突出,语言精炼而富有激情,教学设计新颖而极具吸引力,充分展示出教育技术学专业师范生扎实的基本功和较高的专业水平。经过评委老师的认真评审,最终评选出一等奖1组、二等奖2组。

本次微课设计与制作竞赛活动不仅增强了学生的实践动手能力,拓宽了知识视野,也进一步丰富了学院学生的课余生活,同时提升了专任教师对学生实践能力进行指导的积极性和有效性,有效促进了学院的人才培养质量。(文/刘艳菊/蒋小艳审核/李宏伟)