数学与信息科学学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2022-10-25浏览次数:321

10月19日,数学与信息科学学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的二十大报告中关于教育的重要论述。会议由学院党总支书记李贵希主持并领学,学院全体教职员工参加了学习会。

李贵希书记指出,学习热议党的二十大报告是当前的一项重大政治任务,对每一位教师来说都是筑牢理想信念、提高理论素质、增强政治能力的重要途径。老师们要深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,要认识到教育是实现中国式现代化的基础性支撑,要深刻认识到党和国家实施科教兴国、人才强国战略的坚定决心,要坚持立德树人根本任务和教育初心使命,坚持为党育人、为国育才,全面提高人才培养质量,促进学生全面发展,推动社会全面进步。

会上,学院副院长张居晓、教师党支部教师张胜伟、学生党支部书记樊琬等三位同志围绕学习内容,结合实际进行了交流发言。他们表示,要牢牢扎根教育事业,立足本职工作,以实干实绩奋力谱写新时代教育新篇章。

(文、编辑/丁雯  /凌小艳  审核/李贵希)