数学与信息科学学院召开合格评估应知应会专题学习会

时间:2023-03-24浏览:12

322日下午,数学与信息科学学院在博雅楼3601会议室召开了合格评估应知应会专题学习会,全院教职工参加了学习会,学院院长王兵主持,副院长张居晓领学。

张居晓副院长带领大家通学了评估知识手册。专题学习会营造了浓厚的合格评估应知应会学习氛围;帮助大家熟悉、掌握了本科教学工作合格评估的基本知识、指标体系内涵、校情校史等内容;达到了人人了解评估、人人参与评估的效果。王兵院长要求全员增强责任意识,团结一致,以饱满的热情,良好的状态作迎接本科教学合格评估。

会后全体教师积极参与学院部署的评估工作,再次核查个人档案、试卷档案、实验材料、实习实践材料等,按计划参与“精雕细琢研磨课”活动。(文、图/凌小艳 编辑/凌小艳 审核/张居晓)