逐梦赛场创佳绩,团结奋进向未来——数学与信息科学学院召开第八届田径运动会表彰大会

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2024-05-11浏览次数:102

为深入学习贯彻习近平总书记对体育事业的重要论述,同时表彰在第八届田径运动会中表现优异的运动员、志愿者和工作人员,激励我院学子在今后的生活中不断发扬团结拼搏、奋发向上的体育精神58日下午,我院在栖霞校区实验实训大楼301召开第八届大学生田径运动会总结表彰大会。数学与信息科学学院学工办主任樊琬,辅导员丁力、张国盛、李昀熹和朱思橙老师出席本次会议。第八届校田径运动会运动员、志愿者及工作人员代表参会。会议由数学与信息科学学院学生会秘书部部长王文文主持。

会由一段校运会精彩回顾视频拉开序幕,视频带大家重温了运动会每一个精彩瞬间:开幕式表演的震撼、训练时的努力、比赛中的温暖瞬间、受伤时的关切、比赛中的拼搏、夺冠时的激动、凯旋后的喜悦……令所有人动容。

数学与信息科学学院学生会文体部部长戴军在会上做本次运动会工作总结,肯定了学院运动健儿在本次校运会上以及年度体育总竞赛中取得的成绩,感谢全体运动员和工作人员的不懈努力与辛勤付出。

数学与信息科学学院学工办主任樊琬,辅导员丁力、朱思橙老师为优秀运动员颁发荣誉证书,辅导员丁力、张国盛老师为优秀志愿者颁发荣誉证书,辅导员李昀熹、朱思橙老师为文艺之星颁发荣誉证书,并对他们的辛勤付出表达了最诚挚的感谢。

优秀运动员代表周远洋同学上台分享了自己的运动经历。他强调,运动会不仅展现了速度与激情,更体现了运动员的拼搏精神和团队协作。他特别赞扬了运动员的坚韧和幕后人员的付出,并鼓励大家将体育精神延续到今后的学习和生活中,不断超越自我。

优秀志愿者代表朱志林分享了其作为志愿者的心路历程与成长经历,回顾了志愿者在比赛中的点滴奉献,表示将以奋斗之我、奉献之我积极投身志愿服务,将志愿精神届届相传。

学工办主任樊琬老师代表学院对于我院在运动会中取得的成绩表示热烈祝贺,对各位运动健儿表达了高度的赞扬,并向运动会中默默付出、辛勤指导与策划组织的工作人员表示感谢。她表示,运动会带来的不仅是成绩,更在于参与过程中个人能力的提升和成长,鼓励同学们将赛场上顽强拼搏的体育精神延续到未来学习和工作生活中,在面对困境时,保持坚定信念,砥砺前行。

整个大会,洋溢着青春与温馨。一段征程已经结束,数信健儿收获良多;下一段征程即将开始,数信健儿踌躇满志。愿每一份成绩都化作前进的奠基石,不断开拓进取,永不止步!

(文/樊琬 郁敏佳  /刘子豪  编辑/樊琬  审核/丁雯)