数学与信息科学学院与航天信息股份有限公司开展合作交流

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2024-05-20浏览次数:29

为加强校企合作、推进产教研融合、开拓毕业生就业渠道,516日上午,数学与信息科学学院邀请航天信息股份有限公司航天信息总部王如意副总经理一行到校开展校企合作交流,学院党总支书记李贵希、院长王兵,以及教学科研办公室主任杜文、学工办主任樊琬一同参加了活动。会议由王兵院长主持。

李贵希书记航天信息股份有限公司一行人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展特色、学科特点等情况,对学院与企业在学生实习实训、科研共享、大学生创新创业等方面开展合作提出希望

王如意总经理在发言中首先感谢学院对公司的认可,表示对合作交流的落地落实充满期待。他还介绍了公司的发展情况,并从产教融合基地建设、校企合作人才培养、技术开发应用等方面分享了公司在行业的经验。

王兵院长总结时讲到此次合作交流为将来基地的建立、以及我院学生的实习和成长提供更宽广的平台,也为毕业生将来的就业提供畅通的渠道。(文/杜文 图/丁力 邓李莉 编辑/杜文 审核/李贵希