党纪学习教育 | 数信学院教师第二党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2024-05-30浏览次数:67

529日下午,数学与信息科学学院教师第二党支部召开党纪学习教育专题学习会,会议围绕党纪学习教育相关内容展开学习研讨。教师第二党支部书记付荣主持会议,支部全体党员参会学习。

支部书记付荣领学《中国共产党纪律处分条例》,每一位党员干部都应当深刻领会党纪党规的重要性,严格要求自己,提升自身修养,做到秉公执法、廉洁自律。

在发言交流环节,支部纪检委员韩雪表示,通过深入学习《中国共产党纪律处分条例》,党员干部可以增强对党纪党规的认识,提高自觉遵守党规党纪的意识。党的纪律是党的生命线,只有加强对党纪的学习和了解,才能更好地维护党的团结统一和政治纯洁性。

朱兆松老师提出,我们作为党员,在教育教学工作中,我们要严格遵守相关规定,严禁以任何形式从事违法违纪行为。要注重师德修养,做到勤勤恳恳、廉洁奉公。同时,要加强自身学习,不断提升专业水平和教育教学能力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。

各位党员表示,我们应该以身作则,严格遵守党的纪律,维护党的形象和信誉。只有在严守纪律的前提下,我们才能更好地发挥党员的先锋模范作用,为党和人民的事业贡献更多的力量。愿我们每一位共产党员都能牢记党的纪律处分条例,自觉遵守,自觉维护党的团结统一,始终做到严守纪律,自重自爱,以实际行动诠释我们共产党员的责任与担当。(文/陈茂玉 /韩雪 编辑/付荣 审核/李贵希)