数学与信息科学学院召开巡察整改专题民主生活会

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2024-07-23浏览次数:14

722日上午在博雅楼3601会议室,数学与信息科学学院召开巡察整改专题民主生活会,校党委常委、副校长华兴夏,校党委常委、组织部部长、第一巡查组组长李丽,党委巡察办公室主任张德军,数学与信息科学学院党总支委员、科级以上干部参加了民主生活会,会议由党总支书记李贵希主持。

为了开好本次民主生活会,学院巡察整改工作领导小组召开动员会、推进会,结合巡察组反馈问题,制定整改方案和台账。班子成员认真学习习近平总书记关于巡视巡察有关论述,做好会前的各项准备工作。会上,班子成员逐个进行发言并开展了批评与自我批评,对巡察整改工作进行了表态,进一步统一了思想,形成了共识。

李丽部长在点评中,肯定了学院领导班子对校党委巡察反馈意见的高度重视,以及为推动整改落实所做的工作。并指出,本次整改专题民主生活会是一次严肃认真、民主团结、求真务实的会议,希望通过整改工作方案的落实,真正推进学院的高质量发展。

最后,华兴夏副校长指出,学院要把巡察反馈意见的整改与学院的高质量发展结合起来,统筹考虑。同时,要进一步细化整改措施、进一步提高针对性和实效性,切实使巡察反映的问题逐一得到有效解决,促进学院各项工作不断向前发展。

(文、图/凌小艳 编辑/凌小艳 审核/李贵希)