“饼”承心意,月满中秋——数学与信息科学学院慰问学子分发月饼活动圆满完成

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2024-09-17浏览次数:30

月到中秋分外明,人到中秋情更浓。在中秋节来临之际,数学与信息科学学院心系数信学子,为他们送上温馨的月饼与节日的祝福。

中秋遇上开学季,有些学子的中秋节要在学校度过。作为中华文化特有的载体,月饼一直承载着中国人对“团圆”和“家庭”的美好向往。为让每一位数信学子拂去离家别,数学与信息科学学院为370名新生专门定制了国风熊猫竹子月饼,在中秋节来临前,党总支书记李贵希、副院长陈仲珊、党总支副书记丁雯、学工办主任、2024级辅导员樊琬和全体辅导员把一块块承载着美好祝福的月饼,一一发放到学生手中,将浓浓的爱意和关怀传递给每一位学子。在热闹又有条不紊的发放现场,前来领取的同学们的脸上洋溢着喜悦的笑容,感受到了学院大家庭的温暖。此次送月饼活动,不仅让同学们在异乡感受到了节日的氛围与家的温暖,增强了学院的凝聚力和向心力,同时,也是学院对同学们的人文关怀,进一步促进了师生之间的交流与沟通。

李贵希书记与学生们亲切交流,他表示,小小的月饼不仅是一份真挚的祝福,更承载着学校和老师对同学的关爱,希望大家在中秋佳节能感受到学校的温暖和关心,同时叮嘱同学们,在这个美好时刻,要记得为家人送上节日祝福。

祝福声声暖心田,数信处处情韵绵。数学与信息科学学院用实际行动传递着温暖与关爱,让每一位数信学子都能度过一个欢乐、祥和的中秋佳节,相信在学院的关怀下,同学们将更加努力学习,为自己的未来拼搏,为学院的发展贡献自己的力量。

(文/赵施彤  樊琬  /王馨悦  朱思橙  编辑/樊琬   审核/丁雯 )