数学与信息科学学院召开2024年第七次党总支理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2024-09-04浏览次数:10

日前,数学与信息科学学院组织开展了2024年第七次党总支理论学习中心组(扩大)学习会,集体学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。学院党总支理论学习中心组成员、副处级以上领导干部、全体党员教师参加了本次学习会。会议由党总支书记李贵希主持。

会议指出,新时代以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和智慧,把中国特色社会主义理论和实践推到一个新的高度。必须深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要持续将习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,与学院事业发展的实际相结合,不断推进各项工作取得新成效。

李贵希书记最后强调,党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证。全体党员干部要坚定不移加强党性修养,走在前、做示范,将为党育人、为国育才思想贯穿在教育事业的全过程,确保人才培养始终沿着正确政治方向前进。同时,应始终坚持以高质量发展为首要任务,不断优化教育教学过程和人才培养体系、提升内涵发展水平,以强烈的使命担当在推动学院改革创新发展中做出突出贡献。(文、图/凌小艳 编辑/凌小艳 审核/李贵希)