我院领导赴苏州市吴中区特殊教育学校看望2016级实习生

发布者:数学与信息科学学院发布时间:2019-11-12浏览次数:11

根据学校教务处统一安排,我院张居晓副院长和王乃和老师赴苏州市吴中区特殊教育学校看望2016级本科实习生。

1111日上午9点,在苏州市吴中区特殊教育学校老师的陪同下,先参观校园,随后一起听了周雨萌同学主讲的四年级数学和赵楠同学主讲的三年级语文公开课。课堂上,实习生教态自然,得体大方。

午饭后,学院领导、老师与同学们进行了座谈。张副院长首先代表学校对苏州市吴中区特殊教育学校提供的实习平台表示感谢,对领导和老师们对我校实习生在实习期间所给予的教导与照顾表示感谢,同时对我校实习学生表达了学校的关心与慰问。张副院长询问了同学们的学习和生活情况,征询了大家考研、考编等想法。他勉励同学们珍惜这次机会,虚心向指导老师学习经验,在实习期间不要落下专业知识。

同学们畅所欲言,对一个多月的实习生活进行反馈,并交流了各自实习期间的感受,气氛热烈。同学们已经融入到教学生活中,已经开始承担部分教学任务。实习学校的领导与老师对同学们的实习态度和工作能力给予充分肯定。

本次看望实习生,表达了学校对于实习生的关怀,了解了实习生在实习工作中的情况,加强了学校与实习学校的紧密联系。(/王乃和   /王乃和)