数学与信息科学学院与南京市华电中学签署实习基地协议

发布者:胡作进发布时间:2021-05-24浏览次数:1362

521日上午,我院与南京市华电中学签署了教育实习基地协议并举行了授牌仪式。南京市华电中学校长薛良云,我校教务处副处长李贵希,数学与信息科学学院院长胡作进、副院长张居晓参加活动。

薛校长介绍了南京市华电中学的建设理念和发展历程。他表示,欢迎我院学生到华电中学实习,会安排优秀教师指导我校实习生,让同学们进入真实的教学环境中,学习教学方法,实现从学生到教师的身份转变。

作为双方代表,我校教务处副处长李贵希与南京市华电中学校长薛良云代表双方在实习基地协议签字,并举行了授牌仪式。

作为实习基地,双方将在学术与实践教学上双方加强交流合作,互帮互助,共同发展。实习基地的建设为我院的人才培养提供了保障,为教学实践提供了基础,有效促进了我院人才培养工作。(凌小艳)