喜讯:我校在第十二届蓝桥杯全国高校视觉艺术设计赛中获奖

发布者:胡作进发布时间:2021-07-16浏览次数:2172

近日,第十二届蓝桥杯视觉艺术设计大赛全国选拔赛落下帷幕。我校数学与信息科学学院学子在本次赛事中获得17项奖项,我校被评为“优胜学校”及“优秀组织单位”。

我校选手们将新媒体技术和艺术设计相结合,聚焦无障碍建设、融合教育以及青年成长等主题,备赛半年之久,反复打磨作品,创作出一批体现社会主义核心价值观以及学校博爱文化的优秀作品。喜人成绩的获得离不开师生们的共同努力,更离不开学校育人工作的改革创新。近年来,数学与信息科学学院坚持立德树人根本任务,以赛促教、以赛促学,积极组织学生参加各类学科竞赛等实践活动,努力利用信息技术加强学科建设与专业建设、提升学生综合素养、促进学院多元融合发展。(戴玥)