数学与信息科学学院党总支理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届六中全会精神

发布者:李贵希发布时间:2021-11-26浏览次数:839

1126日下午,数学与信息科学学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。校纪委副书记、纪委办公室主任王伟,纪委办公室综合科科长胡芳,作为校巡学旁听组成员全程莅临指导本次理论学习,学院党总支理论学习中心组成员及学院各教研室主任参加学习。会议由学院党总支书记李宏伟主持。

此次专题学习党的十九届六中全会精神。会上,学院党总支李宏伟传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神。学院党总支副书记丁雯传达、领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学院副院长张居晓传达、领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

随后,党总支书记李宏伟,党总支副书记、院长胡作进分别做了中心发言。李宏伟在发言中首先分析了数学与信息科学学院在目前在办学中面临的内外部形势,剖析了学院在发展中存在的问题,提出要坚持党的全面领导,坚持以立德树人为根本任务,立足“科技向善”,牢牢把握“技术让沟通无障碍”的理念,敢于拼搏,敢于担当,进一步推动学院的高质量发展;胡作进提出要发挥艰苦奋斗的精神,以“三评估一认证”为工作目标和要求,全力提升学院办学质量。

结合工作岗位,党总支副书记丁雯、副院长张居晓、学生党支部书记樊琬分别做了交流发言。

下一阶段,学院将组织师生认真学习党的十九届六中全会精神,学深悟透、入脑入心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,为实现学校和学院的高质量发展做出新的更大贡献。 (/丁雯  /凌小艳)