数学与信息科学学院召开本科教学工作合格评估精神学习会

发布者:胡作进发布时间:2022-09-01浏览次数:399

为了落实我校本科教学工作合格评估宣讲会精神,推进合格评估工作,数学与信息科学学院于831日下午在博雅楼3601会议室召开合格评估宣讲会议精神学习推进会,会议由我院副院长张居晓主持,我院教职工全员参与。

胡作进院长首先对学院暑期迎评工作进行了总结;其次对下周的本科教学工作合格评估进行了动员,提出明确要求,成立5个材料专项组;最后对教师课堂教学、评估材料调取等工作进行了细致安排。

张居晓副院长根据学校本科教学合格评估要求,解读了本次合格评估《自评报告》和《合格评估知识手册》核心内容,传达学校近期预评估工作安排,强调本科教学合格评估的重要性,同时部署了我院预评估期间工作分工和职责。

与会领导老师非常重视,全员专心聆听,认真记录会议精神。会后各系和教研室均召开了现场会议精神落实,对教学工作进行分解,部分细节充分研讨,全员以饱满的精神,充足的备案迎接教学工作合格评估。(文/凌小艳 图/付荣 审核/张居晓)