爱在数信——数学与信息科学学院党总支走访学生寝室

发布者:李贵希发布时间:2022-11-08浏览次数:325

为贯彻落实宿舍疫情防控要求,提高宿舍安全与防范意识,促进学生寝室文明建设,同时了解在校园封控期间学生的生活和学习情况,114日下午,数学与信息科学学院党总支书记李贵希与辅导员李唐萌、张国盛老师一起看望走访学生宿舍,实地调研学生的思想和学习状况。

李贵希书记一行走进学生宿舍,针对疫情防控、学生学习情况、生活困扰与同学们进行了耐心的交流解答。走访中,李贵希书记仔细嘱托同学们要注意身体锻炼、加强疾病防御、保持寝室整洁;看到同学们全部端坐在书桌前仔细聆听线上的讲课,认真记笔记时,李贵希书记给予了同学们充分的赞扬。同时,趁课间休息时间,就学习、生活与大家进行了交流,并对准备考研的学生给予了极大的鼓励和自身经验分享。

李贵希书记最后告诉大家,学院将不遗余力,尽最大努力为同学们创造一个健康生活、快乐学习的环境,希望同学们相互关心爱护,尊敬师长,做一个有爱心、有责任感的当代大学生,不断努力去创造一个有意义的人生。

/孙琎 图/许徐庚 编辑/李唐萌 审核/丁雯