数信师生携手抗疫,共筑平安校园

发布者:李贵希发布时间:2022-11-08浏览次数:395

为打赢疫情防控攻坚战,切实保障学校师生生命安全和身体健康,114日上午,数学与信息科学学院党总支书记李贵希与辅导员李唐萌老师到学校核酸检测点组织学院学生有序参与核酸检测,认真抓好疫情防控各项工作。

核酸检测现场的同学们有序排队,主动配合志愿者的指引,积极开展核酸工作;不少同学穿上志愿马甲,主动担当疫情防控的重任,用奉献彰显青春担当,共抗时艰。此外,在校学生每日需在“今日校园”APP上附上健康码、行程码等材料提交信息收集。

为确保学院疫情防控期间线上教学的顺利进行,党总支书记李贵希和辅导员李唐萌老师对各宿舍进行走访,李书记呼吁同学们保持积极向上的良好心态,要常通风、勤洗手、不聚集、戴口罩,做好各项防护措施。

师生携手抗疫,共筑平安校园。疫情防控还在继续,数学与信息科学学院抓实抓细疫情防控期间的各项工作,切实维护好师生生命安全和身体健康。

/孙琎 图/李唐萌 编辑/李唐萌 审核/丁雯