全面提升内涵建设,踔厉奋发,勇毅前行

——数学与信息科学学院教师党支部召开全体党员大会

发布者:丁雯发布时间:2022-12-08浏览次数:357

127日下午,数学与信息科学学院教师党支部召开全体党员大会。由于疫情影响,本次会议在线上召开。会议分为两项议程,学习最新修订的《中国共产党章程》和党支部书记张居晓年终述职汇报。

在国际歌的歌声中,全体起立,教师党支部书记张居晓宣布党员大会开幕。

第一项议程是教师党支部书记张居晓带领大家学习新修订的《中国共产党章程》。远程共享屏幕上,张居晓同志将新旧版本的党章分列开来,标示修订之处,逐一讲解分析。讲解的同时,张居晓同志结合学校发展规划和学院工作实际,对全体党员下一步的工作提出了相应要求。新党章的学习再次提醒全体党员教师要时刻牢记党员身份,要进一步加强党的理论知识的学习,密切联系工作实际,不断提高自己的政治思想觉悟,更加勤奋扎实地做好本职工作,增强集体荣誉感,为永葆党员的政治本色,为学校的不断发展作出自己应有的贡献。

第二项议程是张居晓同志对2022年的教师党支部工作作述职总结报告。报告题目为“全面提升内涵建设,踔厉奋发,勇毅前行,开创学院高质量发展新局面”。张居晓同志结合一年来党支部的建设工作从四个方面总结了本年度的工作。

最后,张居晓同志充分利用网络平台,在线发起党支部书记述职评议在线调查,请全体党员对2022年度教师党支部工作做满意度评价,同时也恳请党员同志在线对党支部工作提出自己的宝贵建议。

此次教师党支部全体党员大会既有学习也有总结,正所谓是承上启下。既回顾了过去,又展望了未来。通过对过去工作的总结,使支部同志们对过去的工作有一个更为清晰地把握,不但明白了优势所在,而且也发现工作中的不足之处。将优势发扬光大,积极改正缺点,必将会使数学与信息科学学院教师党支部今后的工作迈上一个新台阶。

(文、图/李明扬  审核/张居晓)