数学与信息科学学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:李贵希发布时间:2023-03-09浏览次数:793

38日下午,数学与信息科学学院在博雅楼3601召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,全体党员教师集中参加了会议。会议集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》。

会上,李贵希书记领学了“中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报”全文,全体党员教师学习热情高涨,认真聆听并记录学习内容。会上,部分党员教师代表做了交流发言。通过学习,大家深刻认识到党的二十届一中全会以来党和国家各项工作迈出的新步伐、取得的新成就,进一步认识到中国式现代化发展所面临的机遇和挑战,强烈感觉到党的二十大制定的宏伟蓝图的科学性。

会议最后强调,新时代新征程,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和我校二次党代会精神,坚持自信自强、守正创新、锐意进取、顽强拼搏,通过改革创新,确保学院各项发展任务的完成和目标的实现,不断推进学院事业高质量发展。(文、图/凌小艳 编辑/凌小艳 审核/李贵希)