机关党委第十党支部与数学与信息科学学院教师第一党支部举行结对共建党支部签约仪式

发布者:李贵希发布时间:2023-05-25浏览次数:10

为加强基层党支部建设,实现基层党组织工作互动和资源共享,优势互补,提升党建水平,524日,在数学与信息科学学院3601会议室,机关党委第十党支部与数学与信息科学学院教师第一党支部举行了结对共建签约仪式。活动由机关党委第十党支部书记申小梅和数学与信息科学学院教师第一党支部书记戴玥共同主持,双方部分成员代表参加了本次活动。

会议伊始,双方党支部书记简单介绍了各自所在党支部的基本情况,双方都表达了结对共建的良好愿望,希望在以后的共建活动中能够集思广益,开创“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高、打造品牌”的党建工作新格局。随后两位党支部书记作为代表签署了共建合作协议,两个党支部的成员共同拍照留念。签约仪式后,机关党委第十党支部张正娟老师向数信院老师展示了学校最近刚上线的“智慧报账”的操作方法,及时解答了老师对于智慧报账的疑问,加强了两个支部间的交流。

未来,两个支部将以“支部共建”活动为平台,不断创新党建形式和载体,丰富党建活动内涵,完善党支部正向引领功能,夯实党性修养底蕴,从而提升党支部凝聚力和战斗力。

(文/程晨  /戴玥  审核/李贵希