数学与信息科学学院举行2020级实习出征仪式

发布者:王兵发布时间:2023-09-15浏览次数:10

近日,在前期实习动员会的基础上,为了保证2020级实习工作的顺利开展,为了学生能够在实习中真正得到锻炼,数学与信息科学学院组织带队老师为学生举行了出征仪式。

在出征仪式上,各带队老师为实习生宣讲了学校的实习制度,强调了实习要求和纪律,为即将迈入实习岗位的学生答疑解惑,鼓励他们结合学习到的理论知识在实习中多看、多问、多思、多总结,老师们也从学习方法上进行指导为学生们鼓劲加油。

学院历来十分重视学生的实习工作。作为人才培养的重要环节,毕业实习的重要性不言而喻,它可以使学生更清楚自己的优势和不足,实习的优劣影响着一个人在职场上的未来和发展高度。通过出征仪式让学生在思想上更加重视实习,让学生树立克服困难的勇气和决心,数学与信息科学学院将继续认真做好实习各项工作。(图/姜婕 张丽 文/杜文 编辑/陈仲珊 审核/王兵)