我院与中兴软件技术有限公司共同举办校企合作推进会

发布者:李贵希发布时间:2023-09-17浏览次数:17

为进一步推进产教融合工作,提升校企合作水平,915日下午,我院与中兴软件技术有限公司举办了校企合作推进会。中兴软件教育事业部副总经理何贞、中兴软件教育事业部教学总监高久源、中兴软件教育事业部教学总监唐蕾参加了推进会。我院李贵希书记、王兵院长出席了此次推进会。

首先,李贵希书记对中兴软件教育事业部一行三人的到来表示欢迎,并简要阐述了推进会召开的的背景、缘由及重要意义,并对双方先期的合作表示满意。

中兴软件教育事业部副总经理何贞介绍了中兴软件在教育事业的发展近况,在嵌入式培养、产教融合等方面的发展,逐一列举了合作单位及取得的成果,同时就与我院嵌入式培养的学生就业情况作了介绍和说明。

王兵院长就我院与中兴软件技术有限公司的嵌入式合作培养项目作了总结,同时向中兴软件介绍了目前学院的专业建设与学科发展方向,并期待与中兴软件能在新的方向或领域有新的合作。

最后,双方围绕嵌入式合作培养项目进行了深入的交流,内容涉及人才培养方案的优化、教育见习实习、横向科研、以及学生的就业和发展等,双方一致认为,将进一步推进产教融合工作,积极应对工作中的困难和挑战,不断提升校企合作的高度和水平。(文、图/凌小艳 编辑/凌小艳 审核/李贵希)