情满中秋 爱在数信

——数学与信息科学学院为学生发放中秋月饼

发布者:丁雯发布时间:2023-09-28浏览次数:14

筑梦灯火万家,同庆盛世华夏。在中秋、国庆“双节”来临之际,为了让同学们在校园中度过欢乐祥和的节日,数学与信息科学学院为全院1257名学生发放了中秋月饼,并送上节日的祝福。

发放月饼现场安排有序、秩序井然。数学与信息科学学院党总支书记李贵希和院长王兵带领辅导员老师一起,把一块块承载着美好祝福的月饼,一一发放到学生手中,将浓浓的爱意和关怀传递给每一位学子。排队领取月饼的同学们脸上洋溢着感动与喜悦,纷纷拿出手机拍照留念并发给家人。学生们表示,中秋节收到学院发放的月饼,既欣喜又感动,有的同学第一时间在社交平台上晒照分享,也有迫不及待拆开品尝的,都觉得月饼别样的甜,发自内心地为学校点赞。同学们纷纷表示,一定会刻苦学习,学好专业知识,为学校和学院增光添彩。

来自四川的学生严辉宗同学说:“以前在家过中秋,没觉得吃月饼有多么特别。而这一次却感觉十分不一样,在这个没有家人陪伴的中秋节里真的很感动,觉得在学校就像在家一样。”

中秋月饼让在校学生不出校园感受到了节日氛围,暖心之举既是学院对数信学子的关怀问候,也是学院服务师生的有力举措。

(文/    /周世栋   编辑/   审核/ 雯)