数学与信息科学学院运动员于第二届江宁校区新生田径运动会荣获佳绩

发布者:王兵发布时间:2023-11-08浏览次数:14

承亚运精神,展青春风貌,为提高大学生体育锻炼意识和身心综合素质,促进同学们在体育运动中锻炼强健体魄,加强团队协作,展现青春风采,20231028日,南京特殊教育师范学院第二届江宁校区新生田径运动会隆重召开。数学与信息科学学院江宁校区新生积极响应号召,运动员们奋勇拼搏、敢于争先,志愿者们忙中有序、热情高涨,充分展现了健康向上、自信昂扬的精神风貌和挑战自我、追求卓越的竞技精神。

年少正当时,青春必燃梦。在国旗队、彩旗队、鲜花队、裁判员方阵的带领下,数信学院代表队迈着矫健的步伐,精神抖擞地走到主席台前进行体育文化展演,数信学子们朝气蓬勃,神采奕奕,以最饱满的热情迎接本次运动会开幕。

青春无畏,逐梦扬威。本次比赛我院共有40名运动员参与。赛场上,运动员们秉持着“更高、更快、更强、更团结”的体育精神,竭尽全力,挥洒汗水,赛出风格,赛出水平。经过紧张激烈的角逐,我院运动员共获8金、6银、2铜,共16枚奖牌,打破8项学校记录,并获得团队总分第一名和男子团队总分第一名的佳绩。

热血不息,青春飞扬,为期一天的运动会圆满落幕。数学与信息科学学院运动健儿们在赛场上展现出了顽强拼搏的精神和团队协同的意识,诠释了当代大学生奋发向上的青春姿态。赛道在脚下,梦想在前方,希望同学们在体育运动中铸就坚毅、拼搏的品质,在今后的大学生活中葆有超越自我、永不言弃的运动精神,以昂扬的姿态全力以赴,奋发前行!

(/朱思橙 谭志聪 图/孙琎 李佩芬  编辑/樊琬 审核/丁雯